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Martedì 15 dicembre, serata a “quattro mani”.
Lo chef Alfonso Crisci sarà impegnato ad Ariccia (Rm) presso il ristorante La Botte di Ferro per una serata condivisa con lo chef (resident) Antonio Putignano.

Qui il menu.

ENTREE
Cannoncino croccante al nero di seppia con maionese d’ostrica
e meringa con pasta di alici su acqua di porro e spinaci.

ANTIPASTI
— Bisquit di gamberi rossi con colata calda di patata affumicata
al fieno e stracciatella di mozzarella, gelee di wasabi e zucca.
— Quenelle di scampetti del tirreno su ristretto di carote
al cardamomo, polvere di pomodoro e pane nero.
— Bocconcino di tonno in manto di quinoa su acqua di cime di rapa
e gocce di aglio nero.

PRIMO
Risotto con infuso di the all’olio essenziale di bergamotto
e petali di fiori bianchi di spighe, centrifuga di aragosta
e croccante di broccoletti.

SECONDO
Cubotto di baccalà in farina di mais su colatura provola affumicata,
ceci neri della murgia alla birra e gocce di provola.

DESSERT
Lingotto alla gianduia e zuppa inglese su salsa leggera di vaniglia
e pepe verde della malesia sarawak.

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