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I venerdì della Taverna Vesuviana
Menù dell’8 gennaio 2016

Con le festività natalizie alle spalle il senso di colpa delle abbuffate inizia a farsi sentire e si avverte dunque il bisogno di rimettersi in forma quanto più in fretta possibile, chiedendo spesso aiuto alle diete o allo sport fai-da-te, la palestra… ma il movimento senza un’accurata alimentazione non fa tutto.
Lo chef Alfonso Crisci ha preparato un menu di grande qualità con prodotti semplici ma di eccellenza, per rimetterci in forma e superare il freddo e piovoso inverno. Ingredienti apparentemente poveri — di provenienza locale — ma ri-elaborati in piatti ricchi di inventiva, buoni, sani e nutrienti.

Aperitivo
— Caponata sciolta.
— Acqua di broccolo napoletano con polvere di fresellina, pomodoro disidratato e frutta secca

Antipasto
— Cuore di scarola in casseruola con pane, salsiccia di nero casertano e prezzemolo essiccato

Primo piatto
— Candele spezzate con il nostro ragù alla genovese e aria di pomodoro

Secondo piatto
— Millefoglie di manzo su nido di cicoria

Dessert
— Babà al rum

40,00 euro a persona

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