Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

IMG_0436

Dal 4 al 6 marzo a Napoli, piazza Dante

Anche lo chef Alfonso Crisci, in qualità di cuoco dell’Alleanza Slow Food dei cuochi ha partecipato a Leguminosa 2016, presentando un piatto davvero speciale (vedi foto qui a fianco); innovativo e sorprendente, come sempre ha stupito i soci Slow Food intervenuti alla cena di chiusura dell’evento.

www.leguminosa.it

Leguminosa si propone come “volano” di sviluppo per un ambito al quale attualmente il mercato è ancora scarsamente interessato. L’evento sensibilizza il concetto della co-produzione e sottolinea il valore di un prodotto come i legumi, ingiustamente sottovalutati e che invece rivestono un ruolo fondamentale nella nostra alimentazione.

Obiettivo principale è aiutare a comprendere ed approfondire il legame che c’è tra consumatore, territorio, agricoltura ed ambiente. Un modo nuovo per avvicinare al consumo dei legumi e dunque ad una nuova fruizione, anche, del nostro territorio.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.