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Stracciata di Bufala, baccalà, carciofi nostrani, pomodori San Marzano, fave, pomodori gialli del Vesuvio, nocciole, minestra maritata con verdure biologiche e la pastiera. Il menu di Pasqua della Taverna Vesuviana affonda le sue radici nella produzione agricola locale e dunque nella tradizione più stretta, reinterpretandola alla maniera dello chef Alfonso Crisci: innovazione e tradizione; materie prime di alta qualità e grande maestria nella preparazione.
Si parte con l’immancabile baccalà, specialità della casa, per finire con una costina d’agnello strepitosa accompagnata dalla tradizionale minestra maritata preparata con 6 verdure biologiche. In mezzo, carciofo cotto a bassa temperatura su pomodoro San Marzano, poi un risotto di mare e un raviolo all’inverso con genovese di manzo. Per concludere, l’immancabile pastiera di grano, ma su acqua di mandorle.

Amouse bouche
Tartara di gamberi rossi marinati alla liquirizia, in sfoglia trasparente su stracciata di bufala, macaron con pasta di acciughe ed infuso d’olio alla salvia

Antipasti
Baccalà in olio cottura con cappucino di patate un soffio d’aria al mandarino ed anice;
Carciofo a cottura bassa su pomodoro San Marzano distillato, polvere di olive taggiasche e capperi

Primo Piatto
Risotto con decontaminazione di acqua di mare, cannolicchi e granita di fava ed uova di salmone
Raviolo plin all’inverso con genovese di manzo su salsa ridotta di pomodoro del piennolo giallo

Secondo Piatto
Costina di agnello in crosta di pane al caffè e nocciola su estrazione di vino cotto e la sua aria di piselli
La nostra minestra maritata stile classico con 6 verdure biologiche

Dessert
Pastiera di grano su acqua di mandorle

50,00 euro a persona bevande incluse
Per prenotazioni: 081 5286181 – oppure clicca su questo link.

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