Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Il 22 aprile, celebriamo la Giornata Mondiale per la Terra.
Guardiamo ad un futuro fatto di fonti rinnovabili, alla responsabilizzazione individuale, allo sviluppo di una green economy e a un sistema educativo ispirato alle tematiche ambientali. E lo facciamo sempre alla nostra maniera, con un nuovo menù degustazione che nasce dalla Terra e celebra le eccellenze dei frutti della Terra. Materie prime di grande qualità, dei nostri amici produttori, rielaborate dallo chef padrone di casa Alfonso Crisci.
Amouse bouche

Ice lemon

Selezione di antipasti

Polpo affumicato, cipollotti croccanti, gelatina di basilico su schiuma di pomodoro del piennolo

Zuppa di scorfano su salsa di sedano e bouillabaisse ridotto con pan cotto

Baccalà primavera su latte di bufala, con battuto di olive verdi e rapa rossa acidula, olio essenziale al lime e arancia, sale maldoon.

Tonno tataky in manto di tè e battuto di basilico su zuppetta di fave.

Primo piatto
La nostra pasta e piselli

Pre dessert

Per prenotazioni: 081 5286181 – oppure clicca su questo link.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.