Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Per prenotazioni: 081 5286181 – oppure clicca su questo link.

Menù della vigilia di Natale

Entreé
Scampo con sorbetto ai frutti di bosco, ortica e foie gras.

Antipasto
Lamelle di ricciola marinate al Cru e affumicate con semi di canapa e guazzetto di vongole.
Polpo affumicato e la sua riduzione con pomata di parmigiano reggiano 36 mesi, patate allo zafferano e champignons arrosto.

Primi
Chicchi di carnaroli gran riserva con centrifuga di zucca, cardamomo, bufala liquida e scorfano.
Raviolo plin su clorofilla di spinaci e la sua riduzione, spuma di bufala e tartufo bagnolese.

Secondo
Bouillabaisse sauce con cannocchia di mare, baccalà e spuma di alga dolce e la riduzione di pollo arrosto.

Predessert
Apple

Dessert
Cannolo siciliano

70.00€ a persona, vini esclusi

Menu del cenone di Capodanno

Entreé
Scampo con sorbetto ai frutti di bosco, ortica e foie gras.

Antipasto
Lamelle di ricciola marinate al Cru e affumicate con semi di canapa e guazzetto di vongole.
Polpo affumicato e la sua riduzione con pomata di parmigiano reggiano 36 mesi, patate allo zafferano e champignons arrosto.

Primi
Chicchi di carnaroli gran riserva con centrifuga di zucca, cardamomo, bufala liquida e scorfano.
Raviolo plin su clorofilla di spinaci e la sua riduzione, spuma di bufala e tartufo bagnolese.

Secondo
Bouillabaisse sauce con cannocchia di mare, baccalà e spuma di alga dolce e la riduzione di pollo arrosto.

Predessert
Apple

Dessert
Cannolo siciliano

70.00€ a persona, vini esclusi

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.