Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Per prenotazioni: 081 5286181 – oppure clicca su questo link.

Menù di Natale

Entreé
Crackers con mousse di frutto della passione, caviale Beluga e stracchino all’anice.

Antipasti
Flan di baccalà in doppia consistenza, affumicato su zuppa di lenticchie e spuma all’arancia.
Terrina di manzo con composta di pomodoro marinato, mela in agrodolce, pomata di wasaby e riduzione di vin cotto.

Primi
Spaghettoni di Gragnano con bolognese di calamaretti e pistilli di zafferano.
Cappelletto con patata affumicata e tartufo, su bufala tiepida e salsa genovese liquida.

Secondo
Carré di agnello in crosta di nocciola, agretti sbianchiti, gel di peperoni, cipollotto all’alcool puro e consommé di cicoria.

Predessert
Apple

Dessert
Cassatina morbida con crema all’arancia

70.00€ a persona, vini esclusi

Menù di Capodanno

Entreé
Crackers con mousse di frutto della passione, caviale Beluga e stracchino all’anice.

Antipasti
Flan di baccalà in doppia consistenza, affumicato su zuppa di lenticchie e spuma all’arancia.
Terrina di manzo con composta di pomodoro marinato, mela in agrodolce, pomata di wasaby e riduzione di vin cotto.

Primi
Spaghettoni di Gragnano con bolognese di calamaretti e pistilli di zafferano.
Cappelletto con patata affumicata e tartufo, su bufala tiepida e salsa genovese liquida.

Secondo
Carré di agnello in crosta di nocciola, agretti sbianchiti, gel di peperoni, cipollotto all’alcool puro e consommé di cicoria.

Predessert
Apple

Dessert
Cassatina morbida con crema all’arancia

70.00€ a persona, vini esclusi

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.