14 ottobre, serata gourmet con Nino di Costanzo
Una nuova serata gourmet al Ristorante Taverna Vesuviana il prossimo 14 ottobre. Al fianco del talentoso padrone di casa Alfonso Crisci, stavolta è stato invitato il bistellato Nino Di Costanzo, […]
Una nuova serata gourmet al Ristorante Taverna Vesuviana il prossimo 14 ottobre. Al fianco del talentoso padrone di casa Alfonso Crisci, stavolta è stato invitato il bistellato Nino Di Costanzo, […]
Una bel pranzo a Ferragosto, è quel che ci vuole: si tratta di una giornata di festa e quest’anno cade di lunedì – il che significa che il weekend è […]
Dal sito Acquerello: Il Giro d’Italia è finito ma gli atleti di Tinkoff non smettono di allenarsi in vista de Le Tour de France. Per questo #mercolediriso la ricetta di Alfonso […]
Non mi basta sorprendere il palato, voglio stupire anche l’occhio. In ogni singolo piatto cerco le geometrie, i colori brillanti, l’eleganza; una attenzione sulle combinazioni degli elementi e sulla loro sintesi, […]
Lo chef Alfonso Crisci, anche quest’anno — ospite di “Così com’è” — è al CIBUS di Parma, il Salone internazionale dell’alimentazione in programma alle Fiere di Parma dal 9 al 12 maggio. Cibus è […]
Venerdì 20 05 2016, 21:00 A cena per le vie dei presìdi Alfonso Crisci, Taverna Vesuviana Peppe Aversa, Il buco (Stella Michelin) Menù degustazione con i prodotti dei Presìdi Slow […]
Il 22 aprile, celebriamo la Giornata Mondiale per la Terra. Guardiamo ad un futuro fatto di fonti rinnovabili, alla responsabilizzazione individuale, allo sviluppo di una green economy e a un […]
Da Viedelgusto.it Ottaviano Food Festival, lo street food stellato all’ombra del Vesuvio Il 17 e 18 aprile 2016 ritorna l’Ottaviano Food Festival, due giorni di gusto, cultura e grandi opportunità […]
00000000In un’ottica di condivisione, di solidarietà e di impegno sociale nasce l’iniziativa “Nutriamoci d’amore”. Lo chef Alfonso Crisci, nella giornata del 23 Marzo 2016 offrirà, nell’anno del Giubileo della Misericordia, […]
00000In questi giorni l’aria inizia a farsi tiepida, i nostri germogli iniziano ad assumere un colore vivace, intenso e rigoglioso; si iniziano a sentire i primi canti degli uccelli ed […]
Commenti recenti