Scuola di cucina
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Corso di cucina di base

Vuoi avvicinarti al mondo della cucina? Desideri migliorare il tuo modo di realizzare alcune preparazioni? E allora questo è il corso che fa per te.
Con La Scuola di Cucina della Taverna Vesuviana, guidata dallo chef Alfonso Crisci, avrai modo di apprendere le tecniche base della cucina, spiegate passo per passo e mostrate nel dettaglio per una migliore comprensione anche dei piccoli segreti degli chef.

Seguendo gli insegnamenti e i suggerimenti dello chef Alfonso Crisci, imparerai a riconoscere e ad usare gli strumenti e le attrezzature tecniche degli chef, imparerai a pulire il pesce e i metodi migliori per la sua conservazione. Imparerai a preparare degli ottimi antipasti, a fare la pasta fresca per i primi piatti e poi i vari metodi e tecniche per un’ottima pasticceria: dalla pasta frolla al pan di Spagna passando per la crema chantilly.

Cucinare è una vera e propria arte e richiede una conoscenza approfondita delle tecniche base: il resto sta alla tua fantasia.

Programma del corso

Preparazioni e cotture. Conoscenza dei tagli e delle attrezzature da cucina.

Le preparazioni di base.
Il pesce, pulizia e metodi di conservazione.

Gli antipasti di mare e di terra.

I primi piatti. Lavorazione della pasta fresca.

Dessert e pasticceria di base.
Pasta frolla, pan di Spagna, crema chantilly.

Costo del corso: 250,00 euro
Per informazioni 081 528 6181
tavernavesuviana@gmail.com

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.